Проработка проблемных ситуаций

Комментарий тренера:
Данная тактика идет в противовес предыдущей. Если в тактике "Обратная тактика – обвинение или претензия" вы начинали ведение переговоров с негатива по отношению к визави, то в этой тактике, вы проговариваете недостатки обеих сторон.

Делается это с целью того, чтобы следующий контракт начать с чистого листа. И не позволить противнику играть на вашем чувстве вины.

Например:
- В прошлом году из 15 поставок 12 были несвоевременные и еще 5 были не полной комплектации – и это надо сказать постоянная проблема, которая вызывает у нас массу недовольства
- Хорошо, давайте тогда проговорим все моменты. И прежде чем приступать к новому контракту, мы решим все вопросы по-старому, а потом с чистого листа все начнем.
Пояснение:
То есть, если используя тактику обвинения, вы пытаетесь, все вышесказанное обратить против вашего визави, то в тактике проработки вы пытаетесь обнулить то, что может быть использовано против вас.
Читать еще
Подписка на рассылку полезных материалов без спама
Оставьте свои данные ниже и получайте нашу рассылку прямо на вашу почту
Хотите также получать рассылку прямо на ваш телефон?
Мы обязуемся не передавать ваши данные третьим лицам. Никогда
Пожалуйста, поделитесь данными о себе
После того, как вы заполните форму, вы увидите ссылку на скачивание материала
Мы обязуемся не передавать ваши данные третьим лицам. Никогда
Годовой видео-курс "Наемный Бог: Карьерный марш-бросок"
300
Видео-курс "Наемный Бог: Карьерный Марш-Бросок" - это 7,5 ГБ полезной видео-информации, включающей в себя весь раздаточный материал (рабочая тетрадь, чек-листы).

Для кого этот курс?
  • Для тех, кто имеет смелость планировать свою карьеру до уровня владельца бизнеса;
  • Для специалистов и менеджеров;
  • Для тех, кто не привык ждать у моря погоды, а способен брать ответственность в свои руки;
  • Для людей с горящими глазами, открытым сердцем и искренним трудолюбием.

"Малое системное действие всегда выше по значимости, чем единовременный порыв страсти. Этот принцип используют самые успешные компании. Именно так системы рождают гениальные результаты. Именно этот принцип работает на долгосрочной основе.

И именно на этом фундаменте построена обучающая система "Наемный Бог: Карьерный Марш-Бросок". Я искренне рад, что вы интересуетесь темой построения бизнес-карьеры", - Андрей Булава
Справки по телефону: +7 727 346 61 59
Made on
Tilda