Правило "С ног на голову"
АВТОР: АНДРЕЙ БУЛАВА

Андрей Булава
Андрей Булава - директор Школы переговоров Андрея Булавы. Эксперт по бизнес-направлениям: Системы обучения / Переговоры / Lean & Six Sigma. Ассоциированный член Королевского Института Персонала и Развития. Сертифицированный бизнес-тренер.
Наверное вы тоже заметили моду на правила жизни. И публикуют их повсюду.
Что ни знаменитость, то обязательно с правилами жизни. Не то что бы я был против, но тут нестыковочка серьезная есть.

Все дело в том, что правило — это выясненный и точно определенный наилучший сценарий поведения в конкретной ситуации. И выясняются эти сценарии из анализа конкретных проблем в конкретных ситуациях. Это большая внутренняя работа человека и индивидуальная как зубная щетка. А значит делать ее он должен только сам.

А вот что получается на самом деле: в порыве моды на чужие правила, человек получается чьи-то выводы и принимает чужие правила жизни и пытается примерить их к своей. Ситуация переворачивается вверх дном. Он путается и не понимает, почему проблемы не решаются.

Это я к тому, что каждому нужны свои личные правила. А для этого нужно разбираться в проблемных ситуациях. Выписывать их, осмыслять, понимать, рефлексировать и строить новые варианты выгодного поведения в виде гипотез. Затем тестировать эти гипотезы и анализировать результаты снова.
И этот процесс бесконечный. Сорри, если я вас только что расстроил. Но если вы поймете этот смысл, примете его и реализуете в своей жизни, вас будет уже не удержать. Вы даже не представляете на что способны.
Читать еще
Подписка на рассылку полезных материалов без спама
Оставьте свои данные ниже и получайте нашу рассылку прямо на вашу почту
Хотите также получать рассылку прямо на ваш телефон?
Мы обязуемся не передавать ваши данные третьим лицам. Никогда
Пожалуйста, поделитесь данными о себе
После того, как вы заполните форму, вы увидите ссылку на скачивание материала
Мы обязуемся не передавать ваши данные третьим лицам. Никогда
Годовой видео-курс "Наемный Бог: Карьерный марш-бросок"
300
Видео-курс "Наемный Бог: Карьерный Марш-Бросок" - это 7,5 ГБ полезной видео-информации, включающей в себя весь раздаточный материал (рабочая тетрадь, чек-листы).

Для кого этот курс?
  • Для тех, кто имеет смелость планировать свою карьеру до уровня владельца бизнеса;
  • Для специалистов и менеджеров;
  • Для тех, кто не привык ждать у моря погоды, а способен брать ответственность в свои руки;
  • Для людей с горящими глазами, открытым сердцем и искренним трудолюбием.

"Малое системное действие всегда выше по значимости, чем единовременный порыв страсти. Этот принцип используют самые успешные компании. Именно так системы рождают гениальные результаты. Именно этот принцип работает на долгосрочной основе.

И именно на этом фундаменте построена обучающая система "Наемный Бог: Карьерный Марш-Бросок". Я искренне рад, что вы интересуетесь темой построения бизнес-карьеры", - Андрей Булава
Справки по телефону: +7 727 346 61 59
Made on
Tilda