Мышление менеджера
АВТОР: АНДРЕЙ БУЛАВА

Андрей Булава
Андрей Булава - директор Школы переговоров Андрея Булавы. Эксперт по бизнес-направлениям: Системы обучения / Переговоры / Lean & Six Sigma. Ассоциированный член Королевского Института Персонала и Развития. Сертифицированный бизнес-тренер.
При обучении менеджеров есть одна глобальная задача: вывести участников из категории делателей в категорию мыслителей. Не просто думателей, а тех, кто способен производить на свет важные решения в критической ситуации. Когда нет инструкций. Когда нет готовых шаблонов. Когда некому подсказать, не у кого подсмотреть, не с кем посоветоваться. Есть только ты и критическая ситуация.

И самый трудный участок пути - принять самостоятельное и эффективное решение в первый раз.

Более 100 лет назад, был такой менеджер по фамилии Тейлор и именно он стоит у истоков научного подхода к организации труда. Так вот, одним решением он смог увеличить производительность рабочего труда в 4 раза, при этом увеличил время отдыха в 2 раза и заработок на 60%. Это и есть мышление менеджера - научиться предвидеть возможности и риски. И это не простая задача. И управленца всегда оценивают по количеству и качеству принятых решений. Особенно в сложных ситуациях.

И да, еще один пример из жизни для тех, кто все еще думает, что управленческое мышление – легкий труд. Мозг потребляет столько энергии, что если вы заставите его работать по-настоящему, то можете скинуть несколько килограммов за один день. Говорю так уверенно, потому что мой личный опыт это подтверждает: - 4 кг за последний день переговорного курса "Устойчивые прибыльные связи".
Читать еще
Подписка на рассылку полезных материалов без спама
Оставьте свои данные ниже и получайте нашу рассылку прямо на вашу почту
Хотите также получать рассылку прямо на ваш телефон?
Мы обязуемся не передавать ваши данные третьим лицам. Никогда
Пожалуйста, поделитесь данными о себе
После того, как вы заполните форму, вы увидите ссылку на скачивание материала
Мы обязуемся не передавать ваши данные третьим лицам. Никогда
Годовой видео-курс "Наемный Бог: Карьерный марш-бросок"
300
Видео-курс "Наемный Бог: Карьерный Марш-Бросок" - это 7,5 ГБ полезной видео-информации, включающей в себя весь раздаточный материал (рабочая тетрадь, чек-листы).

Для кого этот курс?
  • Для тех, кто имеет смелость планировать свою карьеру до уровня владельца бизнеса;
  • Для специалистов и менеджеров;
  • Для тех, кто не привык ждать у моря погоды, а способен брать ответственность в свои руки;
  • Для людей с горящими глазами, открытым сердцем и искренним трудолюбием.

"Малое системное действие всегда выше по значимости, чем единовременный порыв страсти. Этот принцип используют самые успешные компании. Именно так системы рождают гениальные результаты. Именно этот принцип работает на долгосрочной основе.

И именно на этом фундаменте построена обучающая система "Наемный Бог: Карьерный Марш-Бросок". Я искренне рад, что вы интересуетесь темой построения бизнес-карьеры", - Андрей Булава
Справки по телефону: +7 727 346 61 59
Made on
Tilda