5 главных советов тем, кого предали
АВТОР: АНДРЕЙ БУЛАВА

Андрей Булава
Андрей Булава - директор Школы переговоров Андрея Булавы. Эксперт по бизнес-направлениям: Системы обучения / Переговоры / Lean & Six Sigma. Ассоциированный член Королевского Института Персонала и Развития. Сертифицированный бизнес-тренер.
  1. Предательства не существует. А есть конфликт, который раскрылся в явном виде. То есть он и раньше уже существовал, просто теперь вы его увидели.
  2. Ответственность за ситуацию предательства, несут все стороны. Но большая ее часть на стороне того, кого предали. Это у него возникли ожидания, исполнение которых он переложил на другую сторону, сняв с себя любую ответственность.
  3. Если ты создал ожидания у другой стороны, то ты рискуешь стать предателем. В этом есть и твоя ответственность тоже. То есть, как только ты замечаешь, что от тебя ожидают чего-то большего - нужно прояснить ожидания, которые возникли у другой стороны. И затем или подтвердить их в виде обязательства или отменить.
  4. Предатель всегда страдает больше, чем тот, кого предали. Предателю кажется, что он выиграл. Но у каждого решения есть своя цена и своя награда. И вся проблема в том, что награду он получает наперед и один раз, а цену платит потом все время, всю свою жизнь. И самое страшное, что сделку уже нельзя отменить.
  5. Предательство возникает от недостатка связи между сторонами. Нужно разговаривать друг с другом. Инвестировать в это время. И особенная зона риска - семья. Там возникает больше всего невыясненных ожиданий. И они постепенно превращаются в обязательства по умолчанию, о которых другая сторона может не догадываться.
Читать еще
Подписка на рассылку полезных материалов без спама
Оставьте свои данные ниже и получайте нашу рассылку прямо на вашу почту
Хотите также получать рассылку прямо на ваш телефон?
Мы обязуемся не передавать ваши данные третьим лицам. Никогда
Пожалуйста, поделитесь данными о себе
После того, как вы заполните форму, вы увидите ссылку на скачивание материала
Мы обязуемся не передавать ваши данные третьим лицам. Никогда
Годовой видео-курс "Наемный Бог: Карьерный марш-бросок"
300
Видео-курс "Наемный Бог: Карьерный Марш-Бросок" - это 7,5 ГБ полезной видео-информации, включающей в себя весь раздаточный материал (рабочая тетрадь, чек-листы).

Для кого этот курс?
  • Для тех, кто имеет смелость планировать свою карьеру до уровня владельца бизнеса;
  • Для специалистов и менеджеров;
  • Для тех, кто не привык ждать у моря погоды, а способен брать ответственность в свои руки;
  • Для людей с горящими глазами, открытым сердцем и искренним трудолюбием.

"Малое системное действие всегда выше по значимости, чем единовременный порыв страсти. Этот принцип используют самые успешные компании. Именно так системы рождают гениальные результаты. Именно этот принцип работает на долгосрочной основе.

И именно на этом фундаменте построена обучающая система "Наемный Бог: Карьерный Марш-Бросок". Я искренне рад, что вы интересуетесь темой построения бизнес-карьеры", - Андрей Булава
Справки по телефону: +7 727 346 61 59
Made on
Tilda